Что есть любовь?

Людмила Петрук
Что есть любовь?- Бальзам на сердце…
Дыханье свежее весны…
Пленённость, томность первой встречи
И бесконечные  мечты…

Что есть любовь?- Безумства страсти…
Восторг, объятья, глубина…
Когда в её волшебной власти
Стучат безудержно  сердца…

Что есть любовь?-То царский трон…
К нему порой крута дорога…
Но,кто идёт её путём,
Тому она и дарит много...