Предновогоднее

Елена Извекова
…Су филью ду мар.
Даш ондаш ду мар
Да эспума ду мар
Минлия маэ Йеманжа…

Отпускай, отпускай кораблики,
Пускай они плывут, пускай они тонут,
Пускай они уходят на дно,
И без того, полное сокровищ,
Сокровищ, мусора, тьмы и гнили.
Отпускай отпуская, ты же женщина,
Женщина, такая же, как она,
И ты, знаешь, что тебя поймут,
И все печали земли уходят в море.
Отпускай, отпускай, отпускай, дари,
Пусть все будет, как будет,
Дары будут приняты.
Новое не начнется, пока не кончится старое,
Отпускай, и оно придет.