Бессонница

Вера Воробьева
Нечего доле делать
Негде поставить точку
Мечется точка в теле
Тела зыбуч песочек
Стерпится ненадолго
Зренье со спелым полем
Галки как на иголках
Кролики в главной роли
Утро стремится глыбой
Вечера мудренее
В сердце плещется рыба
Омут зрачка мутнеет…
В зыбке минут качаясь
Катятся по глазницам
Яблочки сна не чая
Глядя в событий лица