А знаешь?

Екатерина Етаке
А знаешь, не заглядывай в мой мир...
И не пытайся, под одним углом и в ту же точку...
Нам не вдохнуть зари предутренней эфир!
Мы будем делать это в одиночку.

А знаешь, не целуй меня в глаза...
Средь бела дня, ведь это к расставанию.
Заплетены как виноградная лоза...
На зло ветрам разлук и расстоянию...

Я знаю, ты боишься потерять...
Меня в себе, себя во мне и наши песни...
Но русла рек не повернуть, нам вспять...
А знаешь? Всё быть может! Очень! Если...


ФОТО АВТОРА