Осенняя грусть

Сергей Бабинцев
Яркой кровью гроздь рябины пышет.
Первым припорошена снежком
Крик души моей никто не слышит.
Сердце скрыто кованным замком.

Осень! Что ты делаешь со мною?
Места не могу себе найти.
В голове туман и сердце ноет.
Сжалься! Дай мне силы обрести.

Чтобы любоваться первым снегом.
Радоваться Солнышка лучу.
Крылья дай! Летать под синим небом.
За заблудшим счастьем полечу.