Потерять

Антон Улизков
Я звоню тебе вечером опять,
Приглашаю сходить погулять,
Но слышу вновь знакомые слова,
Что устала ты или болит голова.
Может избегаешь встречи со мной,
Или появился у тебя другой,
Ответа не найти мне на вопрос,
Ну ладно, завтра позвоню тебе вновь.

Потерять меня так легко и просто,
Я такой могу обидеться серьезно,
Будет потом поздно кусать локти,
И вновь найти меня не так уж просто.
Потерять меня, больше не увидеть,
Вечером мой голос нежный не услышать,
Я прошу всего лишь у тебя немножко,
Видеться по-чаще, не смотря на все заботы.

Встречаю я тебя, целую нежно,
Ты ведешь себя со мною откровенно,
Но встреча наша будет опять не долгой,
Завтра вновь трудный день на работе.
Может это просто твоя отмазка,
Чтобы как можно реже видеть меня,
НО играть со мною опасно,
Я ошибки не привык прощать.

Потерять меня так легко и просто,
Я такой могу обидеться серьезно,
Будет потом поздно кусать локти,
И вновь найти меня не так уж просто.
Потерять меня, больше не увидеть,
Вечером мой голос нежный не услышать,
Я прошу всего лишь у тебя немножко,
Видеться по-чаще, не смотря на все заботы.