Горизонт далёкий в дымке...

Евгений Заикин
Горизонт далёкий в дымке,
Отчего печаль и больно –
На душе? Не половинки,
Может уж хватит и довольно,
Суетиться мне «привольно»?

Горизонт далёкий тьмою,
Весь окутан, как же быть?
Путь запутан судьбой злою,
А кого притом винить,
Коль готов был так я жить!