Медленно рубцуются раны у судьбы

Светлана Светлова-Ягодина
http://www.youtube.com/watch?v=KHt3DIRXtos - чтобы ссылка на клип с песней открылась,обведите левой кнопкой мыши её,  выйдет окошко -Найти в Яндексе, нажать и появится песня.


Опять мятежных чувств переплетенье,
сплошная серость буден, маета.
И небо мутное без просветленья,
ненужная людская суета.

Былое счастье кажется обманом,
в глазах твоих колючий снегопад.
И как-то всё не гладко, всё с изъяном,
и потому ты ничему не рад.

Забыть тебя хочу,  но безуспешно,
хоть старые тропинки заросли.
Но медленно и очень уж небрежно
рубцуются все раны у судьбы.


2010г.