Мне плохо, когда рядом тебя нет...

Михаил Бабышов
Мне плохо, когда рядом тебя нет.
Мне плохо, когда слишком близко ты.
Твой яд приносит мне безумный вред
И, в то же время, сладостные сны.

Мне плохо, когда нет тебя со мной,
А ты с другим: чужим, незваным гостем.
Мне слишком рано говорить «постой»,
Тебе - «чужой» не слишком просто.

Мне плохо. Но не говорю.
Моей не будешь все равно.
Наверно, я тебя люблю,
Хоть это очень нелегко…