Про Бытие и Не-бытие

Алваст Маэстро Экспромто
Продолжение Рецензии на «Стареем? Нет, мудреем!!!» Марии Самойловой Пчёлкиной:

Небытие и Бытие -
две грани острого меча,
а мы висим на острие
и рубим ближнего сплеча....