Мысли о любви 2006 г

Ека Алексеева
Любовь – странная штука.
Любая покажется сукой,
Кто в поисках прекрасного принца
Найти не того боится.

Которая скажет «люблю»,
Не подумав над этим словом.
И скажет не единственному,
А просто любому другому.

Она, терзаясь сама,
Терзаться заставит других.
Не признает, что влюблена –
Лучше жить в «шутливой» любви!

И ей вроде бы неудобно
Разбивать чужие сердца.
Сейчас она хочет свободы,
Потом будет жаль, что одна…