все правильно

Любовь Ки
Оставь меня одну в моей беспрестанной истерике ,
В моих вечных страхах .

Не тогай дрожащих рук !
Мне больно,слышишь ?
Даже когда улыбаюсь ...

Кого я могу согреть ?
Я сама - труп .

Я сама бы ни за что не отказалась от твоего теплого дыхания ...

Все правильно .

Еще один потушенный о сердце окурок -
Спасибо тебе , он согрел .