Акын 1

Пленник Утопии
Любовь - это сила!

В огромной шкатулке хранила брильянты
И гордо носила их дома одна.
Мадам Фрекен Бок - ну сплошные таланты -
Всех в струнку построить лишь взглядом могла.

Но встретив однажды мужчину в расцвете
И лет и чего-то там, что ли, ещё,
Мадам Фрекен Бок поняла, что на свете
Лишь он может быть так любим горячо!

Но как приструнить ей такого мужчину -
Ведь Карлсон летуч - не поймаешь его!
Мадам Фрекен Бок поняла  - половину
Лишь в небе поймает её естество!

Решенье пришло - продала бриллианты.
Купила пропеллер: под стать и под вес.
На том вертолёте, с которого сняты
Те были запчасти - летал эМЧеэС!



:Автор - Виктория Дорошенко