Акын 3

Пленник Утопии
Китайская шкатулка

Твоя душа - китайская шкатулка,
Несчётных отделений лабиринт.
Одни пусты, в них бродит эхо гулко,
В других живут секретики внутри.

Там летний дождь, любовь твоих домашних,
Привычка в небо звёздное смотреть,
Морской прибой, пропеллеры ромашек,
Собаки, птицы, плюшевый медведь.

Хранишь футбол, заснеженные зимы,
Полёты, паруса и корабли.
И я прошу: когда-нибудь, любимый,
Меня в свою шкатулку посели.





:Автор - Дёмина Татьяна