Каламбур стройной женщины

Леонид Ганчаров
Ни тренажёры не нужны, ни  МАССАЖЁРЫ.
Диеты с фитнесом! Идите  КОЙ-КУДА!
Мне не даёт полнеть, подружки,  МАССА  ЖОРЫ,
Опять с вопросом Жора лезет:
- в  КОЙКУ?
- ДА...