Завмаг...

Галина Дубинина
Я волшебник. Работа? Завмагом...
В первой секции - зав всех чудес.
У меня есть волшебная влага,
хочешь оптом, а хочешь - на вес.
Я могу распилить вас на части,
в Ялту на море скорым - к луне,
подарю акваланг вам и ласты,
а потом возвращу вас...к зиме .
Нарисую любую валюту
и наряды для дам - "от кутюр".
Только грянет волшебное утро
щедрой сыростью смятых купюр.
Оно молча швырнет бутербродом,
и отчалит чужой "Мерседес".
Ах, зачем я рождён антиподом?
Богу - богово, бесово - в лес...