Дождь и ночь. Осколки снов...

Михаил Бабышов
Дождь и ночь. Осколки снов
Управляют ходом мыслей.
Дождь и ночь. Моя любовь,
Как и тишина, повисла.

Много мыслей. Поздно мыслить.
Вдох рассвета лишь над нами,
Вот только..вновь хочу увидеть
Число десять. В прошлом мае...