Не о любви, но всё же стих

Александр Мозалёв
Не о любви, но всё же стих
И должен он звучат в твоих устах

А под ногами снова снег скрипит.
Пришла зима.

Мы сами сценаристы своей жизни,
Ты допиваешь до конца свой сок

Прошу тебя, не надо больше мыслей,
Не надо больше лишних строк.

Создатель наш, увидь своё творенье
Неужто ты так слеп и зауряден?

Зима закончится и потекут капели.
Спасибо, что была со мною рядом

О внемли ты моим словам и песням.
Ведь все мы на земле этой не вечны.

Под древом счастья мы расположились,
Читая оды, слушая свирели.

Помошник наш, спаситель и приспешник,
Ты был со мною мил и безответен.

А летний вечер нас зовёт с собою
Вино.
И в милом опьяненьи.

Приятных чувств и аромат букетов,
Нас захлеснёт и заберёт навечно.

Как жаль, что длилось всё недолго.
Прошло мгновенье.

Шуршанье листьев, звуки перезвонов
Вновь улетают на юга все птицы

Не передать тех чувств, когда со мной ты рядом
Я улечу. Ты растворишься.

Не о любви, но всё же стих
И должен он звучат в твоих устах

А под ногами снова снег скрипит.
Пришла зима.
***************************************
И повториться всё опять
Капели, летний вечер и вино.
Вновь улетатют птицы в тёплые края
Скрипучий снег и "поцелуй веков".