Спешу сквозь солнечные пятна

Любовь Тильман
Спешу сквозь солнечные пятна
Всё наплывающей жары.
Хоть мне давно уже понятна
Суть этой призрачной игры.
Равно и радость и страдание
Друг в друга можно превратить.
Но времени очарование
Не хочет сердце отпустить.
И сквозь летящие мгновения,
Как Отблеск Горнего Огня,
Одна война, от Сотворения
И до сегодняшнего дня.