Наташе

Алексей Марьин Сердобск
Сиюминутные желанья,
Эмоций ярких новизна,
Мои нелепые признанья,
Твои печальные слова…

Неуловимо и небрежно
Ложится вечер на балкон.
Кусает страх, мечтает нежность:
В ладонях лед, в глазах огонь.

Страницей путает страницу
Наш неучтенный Интернет.
Я жду случайных встреч. А лица
Венчают круг. Тебя в нем нет.