Я уходила...

Екатерина Стасюк
Я уходила: «Извини, прощай,
Ты позабудь о наших встречах,
И ничего мне не обещай,
У нас с тобой последний вечер.
Давай забудем страхи и тревоги,
Забудем слезы, боль, печаль,
У нас с тобой две разные дороги,
Я лишь прошу, ты мне не обещай.

Ты мне не обещай – я не поверю,
Ты мне не говори – я не пойму,
Ты лучше уходи, закрыв все двери,
Поверь, одна я тоже проживу.
Ты мне не обещай, что будешь верить,
Ты мне не обещай, что будешь ждать,
Любовь ушла – уходит время,
Тебе меня наверно не понять.
Ты мне не говори, что будет пусто,
Проходит время и уходит боль,
Ты мне не говори, что будет грустно,
Ты будешь снова счастлив, но с другой.
Ты уходи, не будь таким наивным,
Ты уходи, я не вернусь, пойми,
Ты уходи, будь наконец активным,
Ты уходи, любовь прошла, прости.
Любовь прошла, погасли наши свечи,
Любовь прошла и не горит звезда,
Любовь прошла, забудь все наши встречи,
Любовь прошла, забудь их навсегда.
Ты позабудь мой номер телефона,
Ты позабудь мой адрес и меня,
И не ходи лунатиком по дому,
Я верю, время вылечит тебя.
Я верю, что когда-нибудь однажды
Другую встретишь на своем пути,
И позабудешь все, что было важно,
И то, что ты любовь хотел спасти.»

Сегодня наш с тобой последний вечер,
Ты улыбнешься, пряча грусть в слезах,
И скажешь: «Не забуду наши встречи,
Увижу я любовь в твоих глазах».
Ты скажешь, что однажды все вернется,
И снова будем вместе мы с тобой,
И чувство мое вновь к тебе проснется,
Быть может ты и прав, мой дорогой!