Милая моя...

Алексей Марьин Сердобск
Милая моя девочка,
Сколько нам отпущено
Боли и радости
Святого причастия?

Любимая моя, нежная,
Что носишь в руке своей?
Помнишь, я спрашивал…
И что ты ответила.

Грустная моя, весёлая,
Что может быть слаще огня?
Разве что лёд…
Но тому недосуг.