Золото каллистемонов

Любовь Тильман
Золото каллистемонов.
Дым шашлычниц. Дух кальяна.
Белые цветы лимонов
Пахнут приторно и пряно.
Тучи исчезают тая.
Мелий сладкий аромат.
Жакаранды, расцветая,
В колокольчиках стоят.