Ради Вас...

Игорь Калиничев
Ради Вас я побрился вне графика
И напялил без дырок носки.
На сидении маршрутного РАФика
Я лечу Вас спасать от тоски.

Я букет нащипал в палисаднике
Из какой-то колючей муры.
И на валенки новые задники
Я пришил для любовной игры.

По пути я купил Вам "морожено".
За себя мне не стыдно теперь.
В общем, сделал я всё как положено,
И ввалился в подъездную дверь.

И я шёл по некрашенной лестнице,
Что котами пропахла насквозь,
К своей ласковой, нежной прелестнице,
Что бы вечер пробыть нам не врозь.

Я у ваших дверей, ненаглядная,
Пыль шарфом вытер с новых галош.
Посмотри, какой милый и ладный я!
Я ж люблю тебя! Как не поймёшь!?

Не хочу слышать я чьё-то мнение!
Я Вам "Примы" три пачки купил.
Я люблю Вас! Какие сомнения?!
Вот увидел, и вмиг полюбил!

Вот он я-молодой и напыщенный!
Бьёт во мне донжуанская кровь!
Я пришёл... У вас зубы не чищены!!!
Ну зачем мне такая любовь!?!