Зимний лес Костер на снегу

Катя Андриенко
Зимний лес…
Костер на снегу,
Хворост мыслей печальных
В пламя,
В очертании гордых губ
Подкатившее к горлу–
 «Память».
Лишь едва уловимый дух,
Затаенного в сердце
"Верить"
Треск поленьев и робкий звук:
"Ладно, плакать,
Не все же звери."
Мрак на крыльях несет сова.
На огонь не летит-
Боится.
Кыш, проклятая!
Я жива!
Что ты знаешь,
Глупая птица?!
Искры в небо-
В глазах опять
Огонек, как бесенок скачет,
Мне терпения
не занимать,
Значит,
Быть любви и удаче!