пыхнуть

Снывесны
больное время и больные люди
больным идеям жертвуют покой
наверно никогда уже не будет
той старой сказки - доброй и простой ...

наверно никогда уже не вспыхнет
на грустной ёлке радостный фонарь
и остаётся лишь уныло пыхнуть
больного мира скорченный крапаль ...