Мысли вслух

Пьяная Вишня
Чувство...
Пела птичка певчая песни о любви
Были малость грустные, но зато мои!
Пела, пела, пела  - думала пройдет,
лето пролетело, здравствуй новый год.
Грустно…
Новые морщинки на моем лице,
Но все также снишься ты ночами мне
Не проходит мерзкая, вечная любовь
Даже  мысли о тебе поджигают кровь.
Пусто…
Думать просто страшно, если все пройдет
Душу вновь затянет непроглядный лед,
Пустота глухая, да мороз по коже...
Ну а ты мой милый, без меня жить можешь?