C 8 марта, Женьщины С 8 марта, Любимая

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
C 8 марта, Женьщины.
Пусть в этот день мечты и радость,
Несутся к вам на всех парах,
И от любви несет вам сладость,
Кораблик в белых парусах,

И пусть исполнятся желанья,
И пусть исполнятся мечты,
Я вам желаю обаянья,
И в праздник я дарю цветы,

Пусть радость вам везде сияет,
Пусть вас желают и хотят,
И пусть весной любовь светает,
Вас в этот день благовалдят.



                С 8 Марта, Любимая.
C женским днем я поздравляю,
И дарю любовь свою,
И всего, всего желаю,
И жить желаю как в раю,

И пусть исполнятся желанья,
И пусть исполнятся мечты,
Нам не помеха расстоянья,
Моя любовь всегда лишь ты,

Твоим одним всегда лишь буду,
И в праздник я стихи дарю,
Твой поцелуй я не забуду,
И от любви к тебе горю.