Шутки 2

Василий Ланкин
      
       *   *   *   
Бабы-дуры из оков
Рвут к эмансипации,
Вынуждая мужиков,
К смене ориентации.
         *   *   *
Захотел узнать про время,
Получил трубою в темя!
Ощутил подкожно я –
Время нынче сложное.
         *   *   *
Что такое «вас ис дас»?
Немцы драпают от нас!
И, причём, быстрей вдвойне,
Чем, когда-то на войне!
         *   *   *
Раньше девки были чище,
Рос и наш авторитет!
А теперь дыхнёт винищем –
Вот тебе и импотент!
         *   *   *
Перхоть наших мужиков
Достаёт до облаков.
Мужики! Не надо слов!
То ж-- опилки от рогов!
          *   *   *
Моя милка, как насос –
Курит часто и всерьёз.
Целоваться с ней взасос,
Что засунуть в урну нос!
          *   *   *
Мы живём с женой нормально,
Только изредка, ОРАЛЬНО!
Давича сорвалися,
Ох, и наоралися!