Коньячку чуть-чуть плеснули...

Евгений Войцековский
Коньячку чуть-чуть плеснули,
Что, за нас? – Давай, за нас!
Ворошим словесный улей,
И ничто нам не указ.

Жалятся слова? Ну что же,
Значит, жалкие слова.
День не пережит, но прожит,
И, конечно, ты права –

Все вопросы без ответов,
И не нужно громких фраз.
Рюмки, коньячок, конфеты,
Сигареты «Голуаз»…