солнцу

Снывесны
что ты солнце руками разводишь ?
что не греешь и летом меня ?
что ты за нос мою душу водишь
обещая в подвале огня ? ...

я боюсь на надежду поставить
весь свой груз пережитых потерь
а тебе бы лишь айсберги плавить
на измену сажая людей ...