Отель Бенако...

Александр Чернобривенко
                Жене

Отель „Бенако”
          в Торболе-Суль-Гарда,
В саду склонились
          веточки лимонов...
Совсем немного
          здесь для счастья надо:
Покой и тишь.
          Снега на горных склонах.
Над озером
          туман и крики чаек,
Крадётся кот
         с повадкой дикой рыси,
А мы с тобою
         здесь совсем случайны,
Как та верба
         на фоне кипарисов…




Апрель – июль 2008, Торболе-суль-Гарда – Киев.