Научилась зализывать раны

Горлена
Прочь гоню! Не нужна твоя жалость
Научилась зализывать раны
Только после бунтует усталость
Счастье в прошлом скрывают туманы

Только знаешь, плохой время доктор
Не даёт на вопросы ответов
Душу от невзгод не спрячет в кокон
Не изменит жизненных сюжетов

Понимаешь, надоел груз тяжкий
Что взвалил на меня так небрежно
Пусть одна, не нужны мне поблажки
Всё прошло, и угасла надежда

Не зови меня назад, не надо
Я гуляючи пойду по жизни
Пусть свобода мне будет наградой
И не мне судьбой поются тризны