зависимость

Немелодия
Я игрушка, я кукла, я дура!
Я пластмасса, фарфор - материал!
Я не я, просто каррикатура.
Это я, так как сердце забрал...
Я пуста, я скучна и бездушна,
Я актриса в руках у тебя,
С каждой ролью должна стать я лучше,
Для тебя это ж просто игра...
И со временем тише и тише,
Плачу ночью запрятав печаль..
И никто никогда не услышит,
Как осколками бьётся хрусталь...