Тишина

Катерина Турко
Тишина застыла в ухе
В каждом вздохе, в каждом звуке.
И никто не сможет снова
Разорвать её оковы.
Тишина порежет воздух
Разорвёт на клочья сердце
Тишина – это не что-то,
Это маленькое нечто.
Тишина убить сумеет,
Тишина может спасти.
Но а кто её полюбит-
Породит её в себе.
Но ты знай, что выход рядом
Выход вот, он -не молчи!
Заставляй себя и падай
И от радости кричи.
Не смотри вокруг людей,
А смотри в себя.
Крики радости в тиши
Помогают расцвести!