Дождь

Вадим Лоренс
Дождь холодный моросит весной.
А я иду, по улице шагаю.
Плывут угрюмо тучи надо мной.
Когда же будет солнце? Я не знаю!

Апрель!Он нынче злой!
Рукой нетвердой капли вытираю.
Сегодня,ты, совсем другой.
Зачем я время подгоняю?

Солнце! Где образ золотой?
Только лишь тебя я понимаю.
Я не согрет небесной теплотой.
Выйди из-за туч,я умоляю!

После лютого, зимнего сна.
Вдаль смотрю без границ.
Кто мне скажет когда?
Увижу здесь улыбки лиц.