Невероятно любимом человеку!

Катерина Турко
Для меня не слабость проснуться в четыре
Я смотрю украдкой, как встаёт рассвет.
Я посмотрела на все стороны света
Ты моя пятая сторона, хотя говорят, что её нет.
Точно помню, что кто-то сказал мне,
Что вечность - секунды, что время - вода
Теперь я это понимаю.
Теперь наблюдаю, как течёт она.
И знаешь, как сладко сидеть и молчать?
Когда ты знаешь, что вечность наша.
Что абсолютно всей нашей есть эта земля,
А с ней и рассвет, и закат каждый?
За руку держать и никогда ни на секунду
Я не хочу тебя отпускать… ни на секунду даже!
Мне страшно представить, что я проснусь,
А рядом пустая подушка.
Что рядом только тёплый след от того,
Кто сейчас именно нужен!
Можешь не говорить мне, можешь просто молчать,
Но мой внутренний разговор поддержи ты.
Я буду петь для тебя и громко кричать,
Осуществлю все самые нескромные мечты.
Я дышу для тебя и дышу лишь тобой
И тут воздух не важен –будь он мой городской
или твой городской -я дышу для тебя, являясь твоей горящей звездой.
Земля наша, всё время-наше!
И в любой галактике!
Мы докажем всем, что есть true любовь,
Всё будет - это точно! Мы это непременно докажем!