Обиделась?

Виннимаус
Знает же, что всё не про Неё
Так зачем всё время обижаться?
Так зачем безмыслие моё
На себя примеривать пытаться?
Так зачем, вообще его читать,
Если  всё, заведомо, обидно?
И зачем от этого страдать?
- Чтоб мне стало стыдно, очевидно?..
Чтобы я, сгорая от стыда,
провалился прямо в преисподню.
- Провалюсь! И, может, навсегда:
Неизведаны пути господни...
Буду вечно жариться в аду,
о своих ошибках сожалея.
Вряд ли, оправдание найду
и никто меня не пожалеет...
И никто воды не принесёт,
не посыплет, даже соль, на раны.
...И меня, наверно не спасёт,
то, что я раскаялся так рано. ;-(