Навсегда

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

12.12.2009 13:06 –

Ты мне признайся в нелюбви, –
Я навсегда тебя оставлю,
А чувства нежные твои
Лишь сном несбывшимся представлю.

Покинув славный эмпирей,
Вернусь на праведную Землю,
Где буду лирою своей
Всё метить то, что я приемлю.

До той поры я буду с ней,
Пока она не завздыхает.
Поняв, что трудно стало ей,
То отпущу, – пусть улетает…

Когда мы встретимся опять
В другом витке земном здесь, в мире,
С тобою станем вновь писать
И вспомним, что давно дружили.

Когда-то всё-таки вспорхнём,
Поняв, что влюблены друг в друга
Давным-давно, дождливым днём,
И в жизни неразлучны будем!
:
12.12.2009 13:39
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***