Дыши

Катерина Турко
И музыка пока не закончена
И строки ещё не дошли до конца
А я сижу и жду пока начнётся осень,
А до неё закончится зима.
И как бы лето не любила
И как бы не было хорошо мне в эту пору
Я знаю, что моё время-весна
И она начнётся скоро.
Что говорить… Когда так хочется в тиши
Сказать самой себе «дыши!».