***

Катерина Турко
когда за нами вся природа-
прамать святого бытия
я понимаю много правил:
я-для тебя, ты-для меня.
я жажду страстных поцелуев
я жажду плыть в твоих руках
я жажду взгядов, не минуя
твоих желаний всех в глазах.
когда обнимется любовь
и будет выпита печаль
тогда он станет вечно нашим
увы. тут прошлого не жаль.

я жажду страстных поцелуев
я жажду плыть в твоих руках
и если вдруг начёнтся ливень-
мы не промокнем.разве страх
быть поцелованной дождём
и быть твоей одновременно
меня прогонит от тебя?
нет не прогонит... время наше
и ты люби. а я-тебя)