Как часто стало не хватать минут...

Беляночка
Как часто стало не хватать минут,
И редки встречи с верными друзьями,
Но те кто помнят, думаю, поймут,
Всегда поддержат добрыми словами.

Несется жизнь, ей дела нет до нас,
За годом год проносится внезапно,
И не прибавить к суткам еще час,
Мгновенье станет прошлым безвозвратным.

Проходит все: и боль, и суета,
Любовь, и та исчезнет в одночасье.
И "завтра " станет трепетным "вчера",
Не получив у нас на то согласье.

И мы бежим, торопимся прожить,
А надо бы успеть остановиться,
Спасти "сегодня" и его продлить,
Себе позволив жизнью насладиться

Анурьева О.А