Минувший год был годом славным

Анастасия Никулина
Минувший год был годом славным,
Но время торопливое не ждёт,
Зажжётся елка, зазвенят бокалы,
И в двери постучится Новый год.

Двенадцать раз пробьют часы на башне,
Наступит Новый, славный год,
Минувший же покажется вчерашним,
А Новый пусть удачу принесёт!