голос мой

Юля Солнушкина
голос мой, на цепи привязанный,
устал о тебе молчать,
изошелся весь лаем отчаянным,
тихо скулит непри_кая_нный,
хочет мысли перекричать
снова и снова срывается,
морозным воздухом захлебнувшись,
цепи рвет, в пустоту бросается,
только под утро сил лишается,
холодным носом в колени уткнувшись.