Кабы я была работа

Уника Хомо Магнетикум
Кабы я была РАБОТА,
Я б не вызвала зевоты.
Мигом волком обернулась
И в лесу зеленом скрылась.
Там за зайцами гонялась,
А слабо троих словить?
Дурачков бы находила
Чтобы крепко их любить.
Эх, и классно быть Работой,
Не кончаться никогда!
За стахановским движеньем
Наблюдать издалека.
И на солнышке валяться
И лениво похваляться:
Всю меня не переделать
ни за что и никому!