купец

Тимур Белкин
Я куплю себе на сдачу,
Дачу и гараж в придачу
Десять долларов потрачу
Я на пачку сигарет.

Я куплю бассейн с байдаркой,
Маркер с африканской маркой,
Даже сварщика со сваркой,
Без печатей и анкет.

Я куплю в хмельном угаре
Восемь девочек на шаре,
Три пожарника в пожаре,
И в конце концов слона.

Сорок восемь ресторанов,
Всех кого увижу пьяных,
Одноразовых стаканов,
И бутылок пять вина.

Утром я куплю больничку,
Симпатишну медсестричку,
Что бы подносила спичку
И давала… «прикурить»

А когда мне полегчает,
Утолю свои печали,
И куплю всё, что в начале
Не успел ещё купить.


Расписной троллейбус ловкий,
Разрешение а ментовке,
Все мосты и остановки
До садового кольца.

Будду ездить как придётся,
А народ, пускай смеётся.
Жалко, что не продаётся,
Выражение лица.

Летчик_Usb     99