Предновогоднее...

Ольга Домрачева
О несбывшемся плачет шальная метель,
Предвещая нам снова разлуки и встречи.
И решаем, что лучше, сосна или ель,
Накануне скупая бенгальские свечи.

Мандариновый запах...Искрящийся снег
Ароматами праздника тоже пропитан...
К юбилею готовится юный наш век,
Не по-детски уже навидавшийся видов...