Промчались кони удалые

Адилия Моккули
Промчались, кони удалые,
И на песке, они оставили следы,
За ними вслед и дни мои младые,
Рубцы от них - на сердце лишь видны.

Та жизнь была – полна веселья,
Казалось мне, что буду долго жить!
Теперь осталось, созидать творенья,
Возможно, суждено – им вечно быть!

8.12.09г