Наш белый рай

Нина Кечатова
Ты помнишь, как с тропинки мы в "перины"
Шагнули, смяв пушистый снежный край?
Раскинув руки, плюхнулись на спины
И рисовали вместе белый рай!

Мы разгребали снежные границы,
В искристой глади крыл впечатав след -
Руками мы махали, словно птицы,
И пили звёзд полночный ясный свет.

Потом ты долго грел мои ладони
И в нос замёрзший нежно целовал.
А "ангелы" тонули в снежном лоне,
И в лунном свете рай вовсю сиял!

...А после мы лечились от простуды.
Вот глупые! - ведь был мороз тогда.
Но наш с тобою рай я не забуду -
Он в сердце не растает никогда!!