***

Людмила Аристархова
Грусть ручейком зачем-то в сердце,
и вальс снежинок, словно сонм…
А в звуках ветра, слышно «скерцо»….
Прозрачный воздух невесом…….
Сверкают ветки хрусталем,
все в инее, как «ледяные» слезы.
Чуть трону веточку плечом,
и разлетелись «блестки», словно грезы.
Красиво, но тревожит красота.
И, грусть журчит, и холодно, и стыло.
И, словно снег, ажурная мечта,
алмазною огранкою затмила
весь смысл земного бытия……..
Оставив, только для любви, дорожку.
И, чтобы нежное: «Я так люблю, тебя»,
произнося, мы «смаковали» осторожно.
Банальности так много в трех словах,
но в зимний день, они так сердце греют.
Огарочком свечи, в моих руках
Любовь неразделенная, едва ли тлеет.
- Давай зажжем, костер любви……..
Подбросим нежности и ласки, и желания,
чтоб от живой реальности уйти………..
В мир сказок, грез и ожидания…….